GambarPerencanaan

Berikut ini merupakan semua materi yang berkaitan dengan Mata Kuliah Gambar Perencanaan di Jurusan Teknik Sipil Fakultas Teknik UNP.

Silakan download dan dipelajari dengan baik, dan jangan lupa ilmu ini juga untuk diamalkan (share).

ANALISIS INSTRUKSIONAL.pdf

dst….

14 Tanggapan

  1. sip, akan saya coba. terimakasih.

  2. kok gak bisa didownload??????????

  3. Wah linknya dah mati…!!!

  4. link mana yang mati…..

  5. idem, link downloadnya ga bs…

  6. bang bagusi dulu linknya, gak bisa nih..

  7. pak,mana yang itu pak,,,…
    + pnasaran ja niCh pak…

  8. itu mana? yang itu ya? eh, yg mana?

  9. yth,pak Faisal Ashar
    link saya coba mati juga pak. Memang mati kali Pak . mohon di cek . kita pengin juga itu link . di tunggu boleh ?
    salut..

  10. koq gak bisa di download yachh..
    kasih tau dunk cara download nya…!!!
    makasih…!!!

  11. ma kasih mas atas ilmu yang ditularkan, semoga memberi manfaat bagi saya dan anda juga

  12. Pak! kalau jadi MK Gambar Perencanaan Semester depan seperti yang bapak rencanakan, boleh ikut belajar lagi ya pak????

  13. Mas, sepertinya, filenya masih tertinggal di komputere sampeyan, buatnya pake server lokal terus di upload, di upload lagi saja mas…

    localhost%2Fwordpress%2Fwp-content%2Fuploads%2F2008%2F09%2Fanalisis-instruksional.pdf&sref=http%3A%2F%2Ffa15al.wordpress.com%2Fgambarperencanaan%2F

  14. wah…….ngetem dmn dl tuh….???? ko g bisa sih………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: